2021年06月20日 星期天

兴业银行东莞分行开展 “合规人人做”之“网格化、常态化、碎片化”管理宣贯活动

来源:i东莞 2021-04-09 14:47:21 记者:

近日,兴业银行东莞分行组织开展了“合规人人做”之“网格化、常态化、碎片化”(以下简称“三化”)管理深入落实的宣贯活动。此次活动100%覆盖兴业银行东莞分行辖内14家机构,活动受到该行全体员工的热烈支持,活动现场气氛活跃,取得了较好反响。

在2021年伊始,兴业银行东莞分行主动作为、主动管理,及早构思和部署本年度“兴航程”活动的相关工作,本次组织开展的“三化”管理深入落实宣贯活动,就为本年度“兴航程”活动的开展建立了良好的开端。

此前,在对合规工作“三化”的长期践行中,该行涌现出一些优秀的合规经营机构,充分证实了“三化”管理的正确性。2021年,该行汲取先进机构经验,风险管理部人员下达辖内14家经营机构100%全覆盖指导协助各经营机构深入落实“三化”管理机制,并在机构的合规责任区域粘贴合规案防工作责任书。在交流活动中,各机构负责人阐述各自的合规管理情况及深入落实“三化”合规管理的具体措施,扎实推进“合规自由说”向“合规人人做”活动的纵深发展,充分发挥优秀支行先进示范作用,让“三化”通过“传帮带”模式实现从点到面的辐射,全面实现“三化”管理。

未来,该行还将通过抽查了解各机构的“三化”合规管理强化落实情况,并对各机构的落实情况以一一通报等方式来督导、跟进、考核,全面提升合规内控管理水平。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00