2021年06月21日 星期一

东莞平安产险:开展“3·15”总经理接待日系列宣传活动

来源:i东莞 2021-03-17 15:53:39 记者:

为进一步提升客户满意度,扩展客户诉求渠道、加强客户沟通,3月15日,东莞平安产险在南城门店开展了“总经理接待日”活动。

活动当天,由东莞平安产险副总经理吴疆亲自接待来访客户,了解客户需求及意见,并向客户介绍了金融消费者八项权益、正确维权方式,以及公司开展的“有温度的理赔服务”项目等内容。其中一位客户全先生表示,对东莞平安产险的“人伤闪垫”和“先赔后治”服务非常满意。全先生是在交通意外事故中受伤,平安公司理赔工作人员第一时间上门探视,并迅速垫付了医疗费用到医院,在治疗过程中,还经常关心询问其康复情况。另外,平安公司提出的赔付方案不仅有效解决了治疗的后顾之忧,也充分考虑治疗期间需要照顾家庭的人性化需求。

据了解,3月15日至3月21日是2021年全国银行业和保险业"3·15"消费者权益保护教育宣传周。活动期间,东莞平安产险以“以人民为中心 增强金融消费者获得感”为主题,充分利用内外部宣传渠道对消费者开展保险知识教育宣传,重点围绕保险业有关的消费安全问题,多渠道、多层次、多样式、有针对性地进行保险知识普及和风险提示,提升金融消费者对保险产品和服务的认知、选择能力以及风险责任意识,并结合典型案例,引导金融消费者远离和抵制非法金融活动,增强风险识别和自我保护能力。

未来,东莞平安产险将持续践行企业社会责任,切实保护消费者合法权益,积极开展各项“有温度的金融服务”,提升金融消费者获得感。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00