2021年03月02日 星期二

广州浪奇原管理人员涉嫌套取上市公司资金被查

来源:​广州日报 2021-01-26 10:27:22 记者:陈丽莉

据可靠消息,广州浪奇实业股份有限公司原董事长傅勇国、浪奇公司部分中层管理人员因涉嫌利用职务便利,为部分社会人员所控制企业在与浪奇公司开展业务过程中谋取非法利益提供帮助,并收受对方贿送财物,正在接受纪律审查监察调查;在此过程中,还发现浪奇公司部分人员涉嫌与社会人员内外勾结套取上市公司资金,对此监察机关、公安机关正在调查、侦查之中。据记者了解,浪奇公司也正组织专门力量对相关损失进行评估、核实。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00