2021年03月02日 星期二

银隆新能源被列为被执行人 执行标的超273万元

来源:广州日报 2021-01-19 11:03:35 记者:文静

1月18日,据天眼查公开信息显示,近日,银隆新能源股份有限公司新增一条被执行人信息,执行法院为珠海市金湾区人民法院,案号(2021)粤0404执176号,执行标的超273万元。截至目前,银隆新能源股份有限公司累计被执行总金额超1345万元。

资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年12月,注册资本约11亿元,法定代表人为赖信华,经营范围含新能源相关领域技术的研究开发;锂离子动力电池和储能电池的生产、销售;混合动力、纯电动车动力总成、电机、电源管理系统及相关领域的技术开发等。股东信息显示,董明珠在该公司担任董事,持股17.46%,为第二大股东,大连万达集团股份有限公司持股3.73%。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00