2021年02月26日 星期五

农发行东莞市分行积极开展党建和业务工作深度融合专题教育活动

来源:i东莞 2021-01-18 17:14:48 记者:

根据《农发行广东省分行机关发挥“三个作用”提升“三个服务”推动党建和业务工作深度融合专题教育活动方案》安排,近日,农发行广东省分行调研组王晓文资深经理一行2人莅临东莞市分行开展党建和业务工作深度融合专题教育活动调研工作。重点了解东莞市分行对省分行机关提升服务的意见和建议,客户对农发行优化服务的需求以及政府部门对农发行“三农”的工作意见。

调研组通过走访重点企业,了解客户对农发行优化服务的需求。

图为调研组走访企业

图为省分行调研组到东莞市分行开展调研座谈会

随后,调研组在市分行召开座谈会,会上王晓文同志指出,此次调研目的不仅是听企业说,更要多听员工说,直面问题和不足,掌握基层行对省分行机关提升“三个服务”的问题和建议。下一步农发行将加强服务基层理念,提升客户服务水平,更好地助推东莞“三农”高质量发展。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00