2020年11月29日 星期天

开业了!太平人寿第38家分公司落子宁夏

来源:i东莞 2020-11-20 19:06:49 记者:

11月17日,太平人寿宁夏分公司获得营业执照,正式开业,成为太平人寿在全国开设的第38家分公司。

宁夏,是古丝绸之路的重要驿站。大漠古道闻驼铃,塞上江南沐春风。随着“一带一路”国家战略的深入推进,宁夏迎来了全新的发展机遇。为助力宁夏经济发展,服务当地百姓,太平人寿向中国银保监会申报设立宁夏分公司,于今年5月底获批。公司筹建组克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,认真贯彻当地各级政府部门的要求,历经5个多月的高标准筹建,实现了顺利开业。目前公司职场位于银川市地标建筑——德丰大厦。

太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下子公司,中国太平拥有91年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团,已连续三年入选世界500强。作为央企成员公司,太平人寿坚持“国家所需、太平所向”,在助力国家重大战略、支持区域改革创新发展、服务民生保障事业等方面积极贡献力量。宁夏分公司的开业,不仅扩大了太平人寿在西北地区的业务和服务辐射面,还将在服务当地社会保障体系建设方面发挥积极作用。

下一步,太平人寿宁夏分公司将坚持以客户为中心,用优质的产品和服务,为宁夏经济高质量发展提供支持;践行“诚信、专业、创新、业绩”的价值观,为宁夏保险市场的创新发展贡献力量;弘扬“担当、务实、协同、奉献”的企业精神,与当地的客户、伙伴、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00