2021年01月23日 星期六

江苏成功招标发行356亿元棚改专项债券

来源:中国财经报 2020-11-03 14:14:48 记者:

日前,江苏省财政厅代表省政府在上海证券交易所采用公开招标方式,成功发行2020年第九批江苏省政府债券356.15亿元。本批债券为棚改专项债券,债券期限为7年期,全部以国家规定的最低利率中标,中标利率3.53%。发行结果充分反映债券市场对江苏社会经济发展的高度认可。

本批债券招标发行过程严格遵循市场化原则,债券发行得到了承销团成员的积极响应,68家承销团成员中有53家踊跃参与债券发行投标工作,其中23家银行类机构、6家券商类机构中标,为本批债券的成功发行发挥了重要作用。

本批专项债券资金纳入政府性基金预算管理,全部用于全省12个设区市本级及20个县(市)的127个棚户区改造项目建设。债券资金将为全省各地及时完成棚户区改造任务,进一步保障和改善民生发挥积极作用。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00