2020年11月29日 星期天

工商银行积极支持城镇老旧小区改造

来源:东莞时间网 2020-10-16 17:30:04 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,中国工商银行认真贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,加强老旧小区改造相关金融服务,支持改善百姓居住条件。近日,工商银行支持上海南房(集团)有限公司参与黄浦区老旧小区的加固和改造,为老旧小区改造开辟了新的资金筹集通道。

城镇老旧小区改造是满足人民群众美好生活需要的重要民生工程。工商银行不断完善城镇化相关信贷政策和产品体系,已针对城镇化建设过程中涉及的城市基础设施建设和产业园区建设、棚户区改造、城市更新(旧城改造)、新农村建设等多个领域,形成了一系列优质信贷产品和服务。在城市更新(旧城改造)领域,目前工商银行已在北京、上海、深圳、广州、武汉、南京等15个城市开办城市更新贷款业务。截至2020年6月末,工商银行城市更新贷款余额超330亿元,有效支持了城镇更新改造过程中的合理资金需求。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00