2020年10月24日 星期六

广州酒家:陶陶居拟引入战略投资者

来源:广州日报 2020-10-16 11:33:07 记者:陈丽莉、赵方圆

10月15日,广州酒家发布关于全资子公司广州陶陶居食品有限公司增资扩股方案的公告,预计增资金额不低于2.25亿元人民币,完成增资扩股后,公司在陶陶居公司的持股比例为55%,战略投资者在陶陶居公司的持股比例为45%,最终引入的战略投资者以广州产权交易所公开挂牌交易的结果为准。

据此,此次增资扩股事项不构成重大资产重组。由于此次增资扩股以公开挂牌交易方式进行,交易对方尚未确定,目前尚无法判断是否构成关联交易。截至2020年6月30日,陶陶居公司股东全部权益评估值为2.76亿元。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00