2020年10月24日 星期六

工行积极支持服贸会 展示前沿金融服务

来源:东莞时间网 2020-09-07 14:40:36 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会在京开幕。中国工商银行以“服‘茂’世界‘工’创未来”主题,在本届服贸会专题展区,向全球参会嘉宾全面展示智慧、开放、高标准的金融服务能力和新金融服务场景。同时,工商银行还将在服贸会期间举办合作成果发布,积极展示中资银行服务贸易领域的创新合作成果。

“科技感”是工商银行此次参展的关键词之一。虚拟数字人、小融未来号、机器人组合服务模式等一系列前沿金融服务场景纷纷亮相大型展会,5G、数字虚拟成像、体感互动等多项新型展示技术为客户带来全方位沉浸式金融服务新体验。工商银行近日自主研发的“环球撮合荟”一站式全球撮合平台,将在支持企业跨境撮合、互联互通,促进全球产业链合作方面大显身手。

国际化综合化服务是工商银行在展会的一张亮丽名片。目前,工商银行在49个国家和地区拥有425家分支机构,为超6亿个人客户和超800万公司客户提供一站式跨境综合金融解决方案。今年以来,工商银行积极做好“六稳”“六保”工作,积极让利实体经济,高效支持疫情防控和复工复产,保障全球产业链资金流,全面服务稳外贸、稳外资。截至6月末,累计为复工复产提供融资支持1.2万亿元;境内机构累计为重点外贸外资企业投放融资超2000亿元,境外机构累计为重点外贸外资上下游企业投放融资近50亿美元。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00