2021年02月27日 星期六

东莞工行举办第四届理财节持续提升金融普惠性

来源:东莞时间网 2020-08-19 15:48:20 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,近期该行正在举办第四届工银理财节,有效期截止到2020年8月31日。本届理财节以“乐享理财,慧置生活”为主题,通过提供丰富的金融产品、服务、理财知识以及优惠让利,持续提升金融服务的适应性、普惠性,为广大客户打造良好的投资理财体验。这是工行推进“第一个人金融银行战略”,让现代金融更好惠及广大百姓的一项举措。

据介绍,本次理财节活动内容丰富,包含“福利专享、智慧金融、安全保障、优选创新”四个主题,旨在为广大工行客户提供更好更全更专业的理财平台。在活动期间,还引入在线直播、H5测试游戏等吸引客户参与,为投资者打造轻松、欢乐的投资理财体验,向投资者传递科学、智慧的投资理念与资产配置、财富管理方法。以线上直播为例,该行在理财节期间的每个工作日,都邀请了专家学者对家庭财富管理、防疫知识、民法典、子女成长教育、健康管理等社会热点事件或课题在线直播、在线交流,每天的直播时间不同,市民可以关注“工商银行东莞工行”公众号获取直播课程和直播时间。

东莞工行介绍,本次理财节期间,该行不仅会向广大市民提供专业优质精选的金融产品,还将加大优惠回馈力度。比如,为军人、社保、车主、学生等客群提供专属产品和福利,实现客户办理提前还款预约、还款记录打印等个人贷款线上化新功能,推广存量房贷LPR定价转换,为客户提供AI指数申购费率折扣、贵金属产品让利等。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00