2020年11月29日 星期天

上半年交行为小微企业减费让利12.5亿元

来源:人民网-人民日报 2020-08-10 15:43:08 记者:何洁蓉

 今年以来,交通银行不断提升数字化经营基础能力,强化对小微企业金融支持力度,打通各项金融政策直达小微企业的快速通道。截至7月末,交行普惠型小微企业贷款余额较年初增加近540亿元,同比增长约60%,普惠型小微企业贷款客户数较年初增加近2.9万户;上半年,小微企业客户综合融资成本下降0.85个百分点,累计为小微企业客户减费让利12.5亿元。下一步,交行将更加注重精准发力,运用金融科技等手段提升服务实体经济能力,加快金融服务下沉,并进一步让利实体经济。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00