2020年08月05日 星期三

恒大调整产业布局健康集团更名

来源:广州日报 2020-07-29 11:57:04 记者:王楚涵

记者从恒大健康发布的最新公告获悉,该集团更名为新能源汽车集团有限公司,简称恒大汽车,这标志着其主营业务将以汽车相关为主。此前,特斯拉市值飙升带动了A股市场上新能源汽车概念股大涨,恒大健康也应声走高。截至7月28日收盘,恒大健康上涨7.33%,报30港元/股,总市值达2592亿港元。

去年以来,恒大已先后收购国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)股权、卡耐新能源58.07%股权。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00