2021年02月26日 星期五

东莞工行依托“工行驿站”为考生和家长提供“护航”服务

来源:东莞时间网 2020-07-18 14:30:05 记者:

高考刚结束不久,即将迎来中考,今年东莞炽热的天气为考生和家长紧张的心情又添了一把火。在这些特殊的日子里,东莞工行依托“工行驿站”推出一系列应援活动,为家长和考生提供“护航”“降暑”等服务。

“2018年起,我行部分营业网点在中、高考期间,建立“爱心助考站”,为考生和家长免费提供饮用水、充电、复印、洗手间、A4纸、休息等应急服务。今年结合疫情需要,增加了酒精、免洗洗手液、医用口罩等防疫物资。”东莞工行相关负责人介绍到。

为全面落实中国工商银行实干为民、创新惠民的工作要求,努力为广大市民提供更加贴心暖心的金融服务,2019年底东莞工行全面快速开展“工行驿站”惠民网点建设工作,将普惠公益服务延伸到每一个营业网点。该行介绍,“工行驿站”是工商银行利用营业网点厅堂打造的共享服务区域,以开放共享网点日常生活类服务资源为主要形式,为广大市民提供“歇歇脚”“喝口水”“充充电”“上上网”等基础惠民服务及设施,具体包括休息座椅、饮水设施、手机充电、Wi-Fi无线上网、公众教育、点验钞机、老花镜、共享雨伞等,有条件的网点还将提供洗手间、母婴室、创可贴、轮椅、儿童推车、复印机等特色服务设施。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00