2020年08月05日 星期三

“零关税”牛肉来了,海南市民抢购每斤便宜近20元

来源:央视财经 2020-07-07 09:15:24 记者:

3日,海南首批1785头享受“零关税”进口的澳大利亚活牛运抵海南。目前,经过屠宰,检疫合格后这批牛肉正式进入市场销售。记者在海口的销售点已看到,不少肉摊前都排起了长龙。

首批澳大利亚活牛经过宰杀,已经正式在海口的各大商超贩卖。 从每斤价格上可以看到,它比市面上一些其它牛肉,便宜了将近二十元。因其优越的肉质和实惠的价格,备受消费者的青睐。

海南海口市民:这批牛肉零关税,比市场价格便宜了很多,让老百姓尝到了自贸区的红利。

目前,海南市面上同类牛肉的价格多在每斤60到70元。此次销售的“零关税”进口澳大利亚活牛按照首批7.5折的优惠,平均价格在每斤49元左右。

这不仅让消费者吃上更实惠、更高品质的牛肉产品,也有效促进了海南消费市场回暖,带动企业提质增效。

海南海口某超市总经理梁传宇:带动了我们企业销售量的增长,相信未来会有更多的零关税产品进到海南,也让我们企业享受更多的政策利好。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00