2020年05月31日 星期天

永辉超市拟注资1000万元甘肃设子公司

来源:广州日报 2020-05-15 09:28:30 记者:赵方圆

广州日报讯(全媒体记者 赵方圆)永辉超市于近日宣布,拟出资1000万元在甘肃设立全资子公司。记者了解到,今年一季度,永辉超市新开超市16家、mini店新增7家门店,闭店74家,绿标店签约20家。

新开超市中,北京2家,广东1家位于广东省汕尾市,其余分布在贵州、河北、黑龙江、江苏、江西、山西、四川、云南、重庆。值得注意的是,从今年4月开始,永辉超市整合原来的十大区域为七大区域。据永辉超市2019年年报,此前的十大区域,除了第十区毛利率同比增长外,其他大区都有不同程度下降。


责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00