2020年04月01日 星期三

50ETF、300ETF期权合约明日到期 上交所提醒行权事项

来源:中国证券报·中证网 2020-03-24 12:09:38 记者:周松林

上交所24日公告,2020年3月到期的50ETF期权合约、300ETF期权合约最后交易日、行权日、到期日为2020年3月25日,届时期权合约将到期并行权。请投资者密切关注上述合约的交易及行权事项,及时做好相关交易或行权准备:一、行权日当天,提出行权的认购期权权利方需准备足额的资金,提出行权的认沽期权权利方需准备足额的合约标的。二、行权交收日,融资融券信用账户转到证券账户的合约标的不能用于当天期权的行权交收。三、认购期权权利方通过行权得到的合约标的在行权交收日下一交易日起可以卖出。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00