2020年08月08日 星期六

银行业新增制造业贷款2500亿元

来源:人民网-人民日报 2020-03-23 12:56:21 记者:葛孟超

记者从国新办22日举行的新闻发布会了解到,目前我国银行机构为抗击疫情提供的信贷支持已经超过1.8万亿元;1至2月,银行业新增制造业贷款2500亿元,明显高于上年同期增幅。据介绍,我国出台的一系列疫情防控和支持企业复工复产的金融政策措施正在产生显著成效。前期设立的3000亿元专项再贷款已经支持疫情防控重点企业超5000家,企业获得优惠利率贷款超2000亿元,实际融资成本在1.26%左右。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00