2020年09月29日 星期二

银保监会:为抗击疫情提供的信贷支持已超1.4万亿

来源:中新网客户端 2020-03-16 09:22:20 记者:袁秀月

国务院联防联控机制3月15日召开新闻发布会,中国银保监会政策研究局一级巡视员叶燕斐介绍,银保监会引导银行对需要延期还款付息安排的企业进行名单式管理,对切实需要延期还款付息安排的企业建立台账,跟踪了解企业复工复产资金的需求,给予相应的支持。截至目前,银行金融机构为抗击疫情提供的信贷支持已经超过1.4万亿。1-2月份,信贷比去年同期是增加的,同比多增了大约1300亿。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00