2020年04月01日 星期三

广东“科技暖企行动”松山湖高新区专场活动举行

来源:i东莞 2020-02-27 16:07:12 记者:张华桥 张帅

2月27日上午,以“科学防控,共克时艰”为主题的广东“科技暖企行动”松山湖高新区专场活动举行,向10家科技企业捐赠消毒喷剂,并赠予科普小手册、科普海报等防控疫情的资料。广东省科学中心党委书记林萍,松山湖高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任欧阳南江参加活动。

此次活动采取精准帮扶、要素保障、上门指导等措施,帮助企业安全有序复工复产,减轻疫情对企业生产经营的影响。现场,广东省科学中心向10家科技企业代表捐赠消毒喷剂,并向松山湖管委会赠予100本科普小手册、20套科普海报。

欧阳南江对广东省科学中心的捐赠表示感谢。他表示,防控疫情、复工复产不但需要坚强的意志,更需要科学防控,坚决打赢防控疫情、复工复产攻坚战,让社会经济生活回到正常的运行轨道。

据了解,本次“科技暖企行动”科普服务行活动由广东省科技厅主办,广东科学中心、广东省科技合作研究促进中心承办,帮助高新技术企业安全有序复工复产,支撑打赢疫情防控阻击战。

除东莞外,本次活动还将走进广州、惠州、清远、韶关、肇庆、中山、珠海、江门等8个城市的高新区,分三批次开展行动,预计受惠企业90多家。

全媒体记者 张华桥 张帅

张帅摄制视频

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黄智谦

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00