2020年04月01日 星期三

企石推出“暖企八条”,镇属物业免租2个月

来源:东莞时间网 2020-02-27 10:02:09 记者:刘志斌 通讯员 张伟 莫雪娟

对承租镇属物业的企业免收2个月租金!日前,企石镇出台了《关于贯彻落实<支持莞企共克时艰打赢疫情防控阻击战的若干措施>的实施意见》,推出“暖企八条”措施,帮助企业共渡难关,确保企业稳定发展。在“暖企八条”措施中,第五条明确规定“降低企业租金负担”,具体为:镇属企业的物业,属正常营业、无重大违法、违规、违约的,对承租企业免收2个月租金,对受疫情影响经营困难的企业,可延期1至2个月缴纳租金,协调村(社区)集体物业对承租企业减半征收2个月资金。

统计显示,2020年2月至3月,企石镇将为承租镇属物业的43家企业减免租金,涉及厂房面积达37.9万平方米,累计减免租金731.49万元。其中,科技园开发有限公司减免租金企业11家,厂房总面积13.9万平方米,减免租金306.49万元;振华开发总公司减免企业32家,减免租金409万元。同时,振华开发总公司还对25户49间商铺减免租金16万元。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00