2020年02月27日 星期四

悦达集团:改造7条生产线自制口罩 助力一线抗击疫情

来源:中国证券报·中证网 2020-02-14 19:02:47 记者:董添

2月13日,悦达集团官微披露,悦达纺织集团公司根据悦达集团的统一部署,积极响应市委、市政府的号召,及时改造7条生产线生产口罩。包括在盐城国际妇女时装公司改造4条生产线,在悦达家纺制品公司改造3条生产线,加快自制口罩生产,解决企业复工燃眉之急。 

据公司介绍,悦达纺织集团公司将第一批生产口罩的原料运送到盐城国际妇女时装公司后,经过严格检查后,迅速送到生产第一线。

悦达纺织集团公司副董事长、盐城国际妇女时装公司总经理季卫兵表示,2月12日,公司改造的4条生产线与135名工人已将全部到位,产能达到正常的生产水平后,在质量确保的前提下每天生产口罩可达到2万片。

悦达家纺制品公司接到通知后,在第一时间紧急改造3条口罩生产线。在没有生产经验的情况下,抽调打样师傅,按照医用口罩原料、自制缝纫工艺要求研发生产,并对口罩的车缝提供改进工艺的意见和建议。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00