2020年09月29日 星期二

再捐26万元!东城女企共捐超88万元资金支援抗疫

来源:i东莞 2020-02-14 15:58:23 记者:邓文燕

向东莞红十字会捐赠26万元用于支援一线抗疫,其中13万元定向捐赠给东城街道防疫指挥部——东城女企业家联合会(以下简称“东城女企”)今日(14日)再次捐赠一笔资金支援一线,也是东城女企成立4周年一个有着特别意义的活动。

为抗击疫情、支援一线、助力打赢疫情防控阻击战,2月9日,东城女企向全体会员企业发出倡议,号召大家奉献爱心,为抗疫阻击战提供有力的物资保障。截至2月11日,不到两天,东城女企会员捐赠资金达到26万元。此前,东城女企的企业家们已自发向东莞市红十字会、东莞市慈善基金会、市妇女儿童福利会等公益机构捐赠现金62.5万元,并向东城防疫指挥部捐赠一批口罩、手套等急需物资。

“适逢3月既是我们东城女企成立4周年,按惯例我们将举行庆典活动。今年我倡议取消以喜宴朋聚形式举行的周年庆活动,由我带头捐资,提议各位姐妹为疫情奉献爱心,为疫情的早日散退贡献绵力!”东城女企会长周绮霞说。

全媒体记者 邓文燕/文

东城女企供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00