2020年09月29日 星期二

即日起,功夫订餐将向4个防疫点连续送4天午餐

来源:i东莞 2020-02-14 15:58:13 记者:冯静 庄嘉颖

近日,东城餐饮行业协会发动会员单位向防疫前线工作人员送上爱心餐的活动,继味藏日料、秦关面道等餐饮企业响应活动,送出爱心餐后,今日真功夫旗下餐饮品牌功夫订餐接过送餐活动接力棒将连续4天向4个防疫点工作人员赠送午餐。

本次送餐活动主要慰问点包括莞深高速口、维也纳隔离点、东城南站出口、登喜路隔离点等,预计从即日起一直持续到2月17日,将一共送出近千份午餐。

每份爱心午餐包含肉类主菜、荤、蔬菜和米饭各一份,今日送出的午餐每份包含冬菇鸡腿肉、缤纷杂豆、冬瓜龙骨汤、米饭、苹果、卡士奶各一份。

功夫订餐的相关负责人杨鹏介绍,所有爱心午餐均享有三重防护,首先,餐厅员工上岗前第一时间洗手消毒,做好个人清洁,其次,佩戴口罩手套,确保制餐过程无污染,再者,岗前测温,确保上岗员工健康,同时配有外卖安心卡,产品密封,无接触配送,减少接触,保障安全,为坚守在抗疫一线的工作人员提供暖胃营养餐,为防控战疫献出一份力量。

该协会会长唐嫣然表示,防疫前线执勤的干警、医护工作者是最美“逆行者”,而疫情面前的东莞餐饮人也当齐心协力做自己力所能及之事,故发起爱心送餐活动,希望给一线工作人员送去一份温暖,用实际行动增强全民战“疫”的坚定信心和力量。

全媒体记者 冯静 庄嘉颖/文

受访者供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00