2020年08月05日 星期三

三正集团捐赠100万元抗击疫情

来源:i东莞 2020-02-12 13:30:05 记者:

1月31日,东莞市工商联(总商会)会员企业广东三正集团捐款100万元,驰援抗击新冠肺炎疫情。

广东省工商联(总商会)副主席、东莞市工商联主席(总商会)、广东三正集团董事长莫浩棠热心公益,履行社会职责,捐资助学、扶贫济困,发挥了非公企业在社会发展中的推动作用。

数据显示,自1995年6月成立至今,广东三正集团已向社会各项公益事业捐赠逾1亿元。其中,自2005年以来,三正集团向广东省教育基金会捐赠已达1800万元,资助了数百名东莞籍贫困家庭大学生;并先后在广东省的河源、肇庆、韶关、梅州、云浮、惠州、揭阳等地的边远山区捐建了16所学校,并设立“三正奖教助学金”;每年对所捐建学校的优秀师生进行奖励、对困难师生提供帮助。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00