2020年08月05日 星期三

快意电梯捐款100万助力打赢“战疫”

来源:i东莞 2020-02-12 13:29:29 记者:

当前,新冠肺炎牵动着我们亿万中国人心,快意电梯通过旗下东莞市快意公益基金会,向东莞市红十字会捐赠100万元人民币,专门用于抗击新冠肺炎的疫情防控工作。

2月5日下午2点,董事长罗爱文女士及总经理罗爱明先生前往东莞市红十字会,代表快意电梯股份有限公司向东莞市红十字会捐款100万元,用实际行动抗击疫情。东莞市红十字相关工作人员接收了捐赠,并表示由衷的感谢。


面对疫情,快意人心系疫区、关心社会,展现了快意电梯股份有限公司的社会责任担当。我们相信只有万众一心,才能打赢这场疫情防控攻坚战!我们相信只要全国人民同心戮力,必能共克时艰。疫情防控关乎每个人的生命健康,不仅需要医患同心,党员坚守,还需要大家的共同努力,秉承科学、奉献、理性的精神将疫情防控进行到底。凛冬已去百忧消解,暖春到来万物复生,中国加油!


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00