2020年02月27日 星期四

工行首批捐款3000万力挺防控疫情

来源:东莞时间网 2020-02-09 14:19:20 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,1月26日,中国工商银行第一批捐款3000万元,支持湖北抗击疫情。

疫情期间,工商银行全行各层级实行一把手负责制,层层建立责任制,服从国家有关部门、当地党委政府的统一指挥安排,坚决防止疫情传播蔓延。建立疫情报告制度,全面排查和报告相关情况。向员工和客户宣传科学预防知识,为员工配备药物、口罩等预防用品,按要求对办公和营业场所灭菌消毒等。

工商银行全力为疫情防控、药品生产运输、应急物资采购、企业捐款、财政资金划拨等提供专业高效的金融服务。如工行武汉分行第一时间了解当地医药企业资金需求,在1天内完成审批,为企业提供1亿元流动资金贷款,支持企业加大应急物资储备供应。在大年初一,武汉蔡甸支行接到区卫生健康部门用款需求,不到1小时即完成划款,保证资金以最快速度用到防疫前线。



责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00