2020年02月27日 星期四

沃尔玛中高端年货商品 持续热销

来源:羊城晚报 2020-01-22 10:42:08 记者:陶进进 杨文

农历鼠年春节将至,作为中国人最重视的传统节庆之一,大街小巷到处可见置办年货的人潮。据了解,东莞沃尔玛已在各大门店、社区店及线上沃尔玛到家、沃尔玛京东到家等全渠道平台全面推出了“2020年‘鼠你最旺’年货一条街”,店内富有年味儿的年货陈列吸引着顾客选购。

近日,沃尔玛公布了今年六大全渠道新春年货消费趋势。可以看到,随着国人收入水平的持续提升,新奇特及中高端年货商品比以往更受顾客欢迎并拉动整体品类销售走高。针对过年期间热销的糖果、巧克力等品类,沃尔玛推出了如巨型大白兔奶糖等更多新品及消费升级年货商品。而伴随着更多80后和90后新生家庭加入年货购买主力大军,中高端年货商品持续热销,生鲜类商品及高端进口水果等颇受追捧。同时,沃尔玛自有品牌、直接进口及专供装等差异化年货商品也备受青睐。“吃得安心,做得便利”已经成为年夜饭的大势所趋,今年沃尔玛持续提供有带标的冰鲜鱼,顾客可以扫码查看每条鱼从鱼苗、养殖、加工、销售的全过程。另外,沃尔玛推出了5折起、买一送一及买多省多等大力度回馈促销活动,让广大市民能够一站式囤购心仪的年货。

新一代家庭更依靠全渠道轻松办年货,且更注重互动购物体验。去年5月,“沃尔玛到家”小程序正式运营,可为顾客提供鲜食、母婴和干货等丰富的商品选择,在售商品近万种。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00