2020年02月27日 星期四

被要求约谈后 美团打车出租车感谢费下线

来源:人民日报 2020-01-17 08:55:42 记者:季觉苏

 16日上午,上海市消保委发布声明,“美团打车”上线的“出租车感谢费”服务,涉嫌侵害了消费者的合法权益。上海市消保委相关负责人表示,将考虑提起公益诉讼,维护消费者的合法权益。下午五点,上海市消保委收到了上海路团科技有限公司《关于“感谢费”调度模块的情况说明》,其中提到,美团打车app上线的巡游车“感谢费”调度模块已于1月16日上午下线。(人民日报记者季觉苏)

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00