2020年08月05日 星期三

招商中债-1-3年央企债券延期募集

来源:中国证券报·中证网 2019-12-03 10:45:16 记者:余世鹏

12月2日,招商基金发布公告称,招商中债-1-3年高等级央企主题债券指数证券投资基金(下称“招商中债-1-3年央企债券”)将原定为12月3日的募集截止日延期到12月18日。

公告显示,招商中债-1-3年央企债券于2019年11月4日开始募集,原定募集截止日为2019年12月3日。经招商基金与托管人平安银行及销售机构协商,决定将募集期延长至2019年12月18日。

招商中债-1-3年央企债券招募说明书显示,该基金为指数基金,主要采用抽样复制和动态最优化的方法,投资于标的指数中具有代表性和流动性的成分券和备选成分券,或选择非成分券作为替代,构造与标的指数风险收益特征相似的资产组合,以实现对标的指数的有效跟踪。该基金投资于债券资产的比例不低于基金资产的80%,其中标的指数成分券和备选成分券的比例不低于基金非现金基金资产的80%。

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00