2020年08月05日 星期三

拼多多回应砍价存盗刷风险:十余名造谣者发来道歉信

来源:中新网 2019-11-13 15:03:13 记者:

拼多多微博官方辟谣平台的回应截图。

近日,有媒体报道称,在参与拼多多砍价活动时,存在账号被盗刷的风险。对此,拼多多微博官方辟谣平台表示,现金红包绝对安全、童叟无欺,请放心领取。拼多多始终致力于通过安全防护技术来捍卫信息安全,只发红包,不盗号。

拼多多还表示,研究过大量声称在拼多多砍价(种果树、现金红包)被盗刷的案例,没有一例属实。十余名造谣者已发来道歉信,另有一人造谣被公安拘留,一人造谣被法院判处赔偿商誉损失1万元。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00