2019年11月12日 星期二

第二届进博会:长虹签约采购金额超过5亿美元

来源:人民网-家电频道 2019-11-08 15:19:00 记者:

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海隆重举办。博览会期间,长虹与LG、富士电机、东芝等8家供应商签署为期5年的战略合作协议,同时,签约年度采购金额超过5亿美元,占全年进口原材料元器件50%以上。

“这8家企业也是长虹供应链变革后的首批战略合作供应商。”长虹股份公司副总经理黄大文表示,达成战略协议后,双方合作有了新的起点。在5G、物联网时代,希望与供应商合作伙伴,以技术为牵引,以质量为保障,服务产品的研发、制造,共同创造、定义好的产品,为全球消费者提供优质体验的产品与服务。

在长虹看来,达成战略合作关系,有助于双方效率的提高,实现快速反应,快速研发、快速制造、快速服务,同时,带动地方经济发展,达到双赢或多赢的效果,多方共享战略合作的成果。四川省绵阳市委常委李亚莲也表示,长虹与全球顶级供应商达成战略合作,不仅服务、配套长虹,也将有利于整合全球资源,促进地方经济发展。(牛广文)

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00