2019年10月16日 星期三

AI护航,平安中国——东莞平安产险国庆护航正式启动

来源:东莞时间网 2019-09-30 19:51:05 记者:

9月27日下午,东莞平安产险“AI护航,平安中国”国庆护航正式启动,本次护航,借助先进的线上化AI工具,结合线下护航网点,为广大市民提供更加安心、简单、温暖的护航活动。据悉,这已经是东莞平安产险第7年开展国庆护航活动了。

在线上,客户可通过好车主APP上查询全国近500个高速护航网点,选择就近的服务网点进行服务,还可以一键导航、联系护航人员、查看服务项目和在线评价。同时上线护航站点服务晒图话题,展示护航现场、护航故事、护航最新动态、天气动态、行车锦囊,推送办理赔、车损测算、购买保险、会员权益、抽奖活动等内容。这个国庆,护航不仅实用,更加好玩!

线上远程快速理赔:国庆期间专人在线服务,纯车损案件,专人指导拍照核定损失,快处快撤,无忧出行。

AI智能自助定损:好车主APP线上报案,AI全自助,纯车损事故自行拍照上传,智能全程引导,赔付方式自选,自动支付到账,最快10分钟处理完。有疑问还可以在线咨询。小事故损失AI智能测算,高峰期间快速撤离,杜绝拥堵,一“拍”即合,损失多少早知道。

免费出行检测:上好车主,领取24项安全检测,长途开车,安全先行。

“爱车无痕”预约:关注官抖DGPACX,在线预约“爱车无痕”服务,未伤底漆的轻微划痕事故,查勘员帮您抛光处理,爱车了无痕,回家更轻松!

在线下,东莞平安产险联合交管部门、保险行业协会,设立了广深高速北行麻涌出口收费广场、广深高速南行望牛墩出口收费广场、虎门威远快赔点、莞深高速公路管理中心旧事故处理大厅(寮步佛岭)、东莞高速交警大队事故处理大厅(在莞长路与厚大路交叉路口,莞佛高速出口旁边)、南沙大桥沙田东快赔点(广龙高速沙田东出口广场)、广深高速公路南行厚街服务区7个高速服务点,广大车主可以选择就近的服务点处理事故和进行服务。

同时,为了加速处理国庆期间发生的事故,东莞平安产险为客户提供了快处快赔、暖心救援、便捷支付、特殊案件处理、减免证明、减免单证等一大波绿色理赔政策。

东莞平安产险将持续践行“安心、简单、温暖”的服务理念,为客户提供最优质的服务,用实际行动庆为广大车主保驾护航!  (广告)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00