2019年10月16日 星期三

广发神都夜行录联名卡上线 新户有机会享440元大礼包

来源:东莞时间网 2019-09-25 18:11:40 记者:

神都绮梦,不负相逢! 9月20日,广发信用卡牵手网易游戏推出的“神都夜行录”珍藏版联名信用卡正式上线。该卡不仅将游戏经典形象与卡版设计深度融合,还将游戏专属福利与持卡权益交汇,为持卡人和游戏群体提供不一样的用卡体验。用户申请珍藏版联名卡除了马上拥有游戏专属卡版图案外,还有机会享受“最高享240元游戏大礼包”、 “新客户加码赠送200元道具礼包”、“ 消费达标达标最高享5倍广发积分”等专属权益。

图片说明:神都夜行录联名卡珍藏卡版

新客户消费满额礼 最高享240元游戏大礼包

珍藏版联名信用卡充分运用了盛唐陶瓷元素,采用唐朝陶瓷珍品唐三彩中的赭石、烫金、青绿三种颜色作为主色调,唯美线条勾勒极力凸显唐韵大气之风,真实还原游戏内经典可爱的“乌灵”形象。再加上北海幽都之山、黑水畔的玄鸟的点缀,整体精致耀眼,层次感十足。

2019年9月19日起至2019年12月31日,成功申请广发神都夜行录联名信用卡的新客户主卡持卡人,在发卡后3个自然月内(含),绑定“广发信用卡”官方微信,并登录广发信用卡官方客户端“发现精彩”APP专区页面成功报名,每个自然月任意消费3笔且满足单笔消费金额199元及以上,即有机会获赠价值人民币80元的游戏道具礼包1个(礼包明细为2个剧情唤灵符、1个紫色礼物礼盒、2个青团食盒、2个天书),活动期间合计最多可获赠价值人民币240元的游戏道具礼包!

图片说明:游戏礼包

此外,2019年9月19日至 2020年9月30日 ,通过游戏指定渠道(《神都夜行录》手游APP、官方网站、官方微博、官方微信公众号、官方贴吧、官方论坛)成功申请广发神都夜行录联名信用卡的新客户,在发卡后93天(含)内激活,即有机会于获赠价值人民币200元的神都夜行录手游专属道具礼包1个(礼包明细为6个剧情唤灵符、1个太素原晶、1个金色礼物礼盒、6个青团食盒、6个天书)。

消费达标最高享5倍广发积分

在广发神都夜行录联名卡有效期内,持卡人周五积分消费可额外赠送1倍广发积分;如持卡人当自然月积分消费满足3笔且单笔消费金额在人民币199元及以上,则持卡人当自然月周五积分消费可额外再赠送3倍广发积分,即最高可享五倍积分。当自然月周五额外赠送积分上限为1万,超过1万按照1万赠送。快速累计的广发积分可于“发现精彩”APP兑换缤纷好礼。

值此游戏一周年之际,“神都夜行录”珍藏版联名信用卡可谓是广发信用卡牵手网易游戏为众多玩家献上的一份值得珍藏的纪念礼。不过系列好礼却是数量有限,赠完即止,玩家们想要收获大礼包还是要抢先一步!(广告)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00