2019年12月09日 星期一

*ST印纪或成第四家面值退市股

来源:广州日报 2019-09-06 16:36:28 记者:杨欣

本周四,*ST印纪继续跌停,股价跌至0.67元,这已经是*ST印纪连续第17个交易日股价低于1元,即使*ST印纪在后续三个交易日内连续录得3个涨停,股价也无法返回1元上方,成为第四家“面值退市股”基本已成大概率事情。

根据有关部门规定,如果公司股票连续20个交易日(不包含公司股票停牌日)的每日股票收盘价均低于股票面值,交易所有权终止公司股票上市。

此前,因跌破1元面值,中弘股份成为A股“面值退市”第一股。今年以来,*ST雏鹰自8月27日起正式进入退市整理期,将于30个交易日后摘牌,成为A股面值退市的第二只股票。

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00