2019年12月09日 星期一

中信银行广州分行普惠金融物流e贷车险分期项目成功上线

来源:东莞时间网 2019-09-05 09:36:05 记者:

2019年8月22日,中信银行广州分行普惠金融首单物流e贷车险分期贷款业务成功落地,标志着中信银行在业内率先推出面向物流行业的全线上数据融资产品。本项目的成功上线,对推进数字化转型、科技赋能具有里程碑的意义。

中信银行普惠金融“物流e贷车险分期”产品,是中信银行依照场景风控、线上操作、小额分散、专款专用原则,为物流企业提供全线上的商业车险保费融资服务,客户通过银行网银自助办理融资,短时间内即可完成从申请、审批、签约到放款的全流程处理,高效满足物流小微企业用款需求。

近日办理业务的某汽车服务公司因营运大型物流车辆多,油费路费保费支出高,企业经营周转压力大,以往在非银机构办理车险分期,费用较高、手续繁琐。该公司了解到中信银行物流e贷车险分期有“全线上、随借随还”的特征,当即尝试为新续保的5台车辆办理车险分期。从申请分期到银行放款,全流程不超过5分钟,如此便捷高效的融资服务赢得了客户的好评。

中信银行未来将陆续推出企业ETC贷、运费贷、油费贷等线上金融产品,多角度、多维度深耕产业科技金融,融会创新研发符合行业发展特点的普惠产品,形成具有中信银行特色的普惠金融产品体系!


责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00