2019年12月14日 星期六

要出国,找中信——中信银行广州分行举办出国训练营

来源:东莞时间网 2019-08-14 09:37:05 记者:

为持续打造“要出国、找中信”的出国金融品牌影响, 为广大客户提供“有温度”的出国金融服务。近日,中信银行广州分行举办了为期5天共5门课程的出国训练营活动。

中信银行广州分行邀请了来自英国的木易老师为学员们带来国际社交礼仪、餐桌礼仪、公共场合得体 行为及社交准则方便的知识培训,现场演示,互动频频,家长们也忍不住加入到礼仪学习中来,得到了家长和学生们的高度赞美。

中信银行广州分行将继续坚持“为每一个出国梦想保驾护航”的初心,为留学客户提供贯穿留学生命周期的全方位服务,提升客户体验度,继续做好接下来的活动课程安排,做大出国金融业务品牌影响力。   

据了解,为更好地助力留学家庭,提供有温度的出国金融服务,中信银行近日全面启动“中信红▪出国季——留学狂欢节”暨《2019出国留学蓝皮书》线上发布活动,邀请十余位行业专家,分享留学知识,同时推出线上送书活动,用有温度的服务守护每一个留学梦想。

据悉,《2019出国留学蓝皮书》首次引入117位职业经理人的深度访谈,从用人单位的视角,评估留学归来人群在职业发展中的优劣势,并帮助留学家庭理性评估留学价值。同时,增加专家视角、留学生视角和留学家长视角,还原生动案例,让图书的可读性更强,并针对留学各个阶段可能遇到的各类情况,提出了现实可行的方法和建议。

中信银行“留学狂欢节”活动除了发布最新留学趋势,解读《2019出国留学蓝皮书》调研结果外,还将图书精华内容浓缩为十篇专题文章,供留学家庭抢先阅读。想要了解更多详细内容的准留学生和家长,也可以通过申请中信银行“护航计划”联名借记卡,争取到免费赠书的机会。


责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00