2019年08月19日 星期一

境外刷卡省钱继续 广发信用卡全免外汇交易服务费延至年底

来源:东莞时间网 2019-08-02 17:06:13 记者:

转眼间2019年已至年中,从2018年6月8日截至目前,广发信用卡全卡全免外汇交易服务费已经为用户节省7000多万元人民币。而据广发信用卡最新政策,在接下来的半年中,其将继续全卡全免免收外汇交易服务费,福利延续至12月31日。

在境外消费时,尽管个人可以携带一些外币现金,但总量受到限制,因此,信用卡成为境外消费的一大主流支付工具,而中国国民在境外创造的数千亿美元消费规模更离不开信用卡的境外支付作用。2018年6月8日,广发信用卡宣布全卡全免外汇交易服务费,真正做到让用户“一张卡,境内境外无差别使用”,在出境消费与日俱增的时下,为境外购物人群带来更加便利、优质的消费体验。

广发信用卡致力于为用户打造便捷境外消费体验,除全卡全免外汇交易服务费之外,还专门打造了境外消费子品牌“诗与远方”,聚合广发卡及国际卡组织在境外旅游、购物、海淘等方面的优质服务,打造境外消费市场,满足高速增长的境外消费需求。

业内人士认为,广发信用卡推出“全卡全免外汇交易服务费”,不仅有助于加快布局海外市场,更有助于践行普惠金融,实行惠民利民政策。而事实上,广发信用卡一直在积极践行普惠金融理念,长期以来,其覆盖区域从一线城市扩大到二三四线城市,同时扩展至境外,跨城市跨国界匹配用户的金融需求。时下,广发信用卡积极推行全卡全免外汇交易服务费,将让消费者进一步感受到普惠金融带来的切实福利,同时将助力新时代的海外消费服务升级。(广告)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00