2019年08月19日 星期一

广发信用卡:旅行首付99元起,分期免息免手续费

来源:东莞时间网 2019-08-02 11:49:04 记者:

“曾梦想仗剑走天涯,后来因为没钱就没去。” 你是不是也像段子一样,想去旅行却口袋没钱?现在,你多了种方式去看一看世界的繁华。近日,广发信用卡在业内创新旅行产品分期“新玩法”——全球近百个目的地的旅行产品,使用广发信用卡首付只需99元起,并且可享免息免手续费分期。此举将年轻一族的旅行门槛降至百元以下,并且以免息免手续费补贴用户,分散缓解了旅行资金压力,让你的旅行说走就走。

在发现精彩APP下单 分期免利息、免手续费

去玩,已然成为当代人的一个刚需。对不少人而言,缺钱是仍最大的痛点。同时,传统旅行产品价格高、性价比低,也长期被诟病。由此,以旅行分期为主题的消费金融乘势而生,在线旅游网站、互联网金融公司等纷纷切入这一领域。分期付虽然一定程度上解决了用户一次性的成本压力,但是因分期产生的手续费、利息等又让不少“穷游族”望而却步。

广发信用卡作为一家积极践行普惠金融理念的机构,长期坚持为公众提供多元化的特色信用消费服务。近日,广发信用卡推出旅行分期产品,为广发信用卡的客户提供专项优惠价的系列服务。除了专项优惠价,广发信用卡为用户免去分期手续费和利息。对比发现,京东迪士尼度假区一日游电子票在某大型在线旅游网站的近日售价为538元,如果分期将额外产生手续费。广发信用卡推出的该产品近日仅需520元,首付99元,余款可分2期支付,整个过程0息0手续费。

图:日本东京迪士尼风景。

首批上线近百个目的地优惠产品

目前,广发信用卡已上线了近百个酒店、景点门票以及机票等产品。例如,用户可以首付99元,然后分5期每期支付126元,就可以住上一晚三亚的半山半岛酒店,畅享滨海风光;也可以首付199元,分11期每期300元,从广州直飞日本名古屋,享受5天4晚的日本旅程。

除三亚、名古屋,已上线产品的目的地还包含中国的华南、华东的广州、珠海、厦门、苏州、杭州以及境外的日本、泰国、澳大利亚的东京、曼谷、墨尔本等多个城市。据了解,广发信用卡将推出全球各地的自由行优惠产品,用户只要及时关注发现精彩APP首页的快乐旅行家栏目,即可获取福利信息。

图:三亚半山半岛酒店风景。

业内人士表示,随着居民消费能力的提升,高品质的旅游将逐渐成为热门消费品,旅行分期的消费模式也将随之深入人心。作为广发信用卡“诗与远方”消费子品牌的重要业务布局,“首付99起”旅行分期将聚合更多优质产品,为消费者带来低门槛免息免手续费的旅行服务,助力公众的品质生活升级。(广告)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00