2019年12月14日 星期六

广发卡财智金日费率只需万分之3.5

来源:东莞时间网 2019-07-31 16:37:33 记者:

暑期来临,家庭出游、教育培训等消费高峰随之而至。但对于有些人来说,这样的大额消费难免捉襟见肘。选择银行的现金分期产品,也许是个救急的办法。广发信用卡为优质持卡人推出的“财智金”现金分期产品,就因“低费率”“周期灵活”“到账快”,且渠道安全靠谱而倍受青睐。

广发信用卡“财智金”根据用户的资金需求情况,提供“普通财智金”、 “尊享财智金”、“ Free贷”三大系列产品。如果想要按月还款的现金分期,可以选择“普通财智金”或“尊享财智金”,其支持分3、6、12、18、24等期数分期还款,月费率折扣优惠至0.41%;如果想要随借随还更灵活一些,则可以选择“ Free贷”,日费率低至0.035%,借1万元每天只需3.5元。

事实上,广发信用卡财智金不仅安全靠谱,而且在申请方式上也更方便、快捷, 用户可以通过广发信用卡官方客户端“发现精彩”APP、“广发信用卡”官方微信、95508客服热线官方渠道任意一种渠道随时办理业务。通过广发信用卡初步审核的持卡人可以在以上渠道按照自己的需求提交申请,然后根据持卡人的资信状况、用卡情况不同,广发信用卡将给出不同的审批结果。如果批核通过,广发信用卡将按照批核的额度,把现金打入持卡人提供的储蓄卡账户。需要提醒持卡人注意的是,申请成功的财智金尽可用于购物消费、教育培训、旅游、医疗、买车、装修等消费领域,切不可用于买房、炒股、买期货、理财等投资行为。

如今,互联网金融的发展带给用户更多借贷渠道,但同时,屡屡出现的网贷诈骗也让人深恶痛绝,比起真假难辨的互联网信贷产品,传统银行系信贷产品因为更为严格的风控体系和全方位的被监管而更让人放心。(广告)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00