2019年10月16日 星期三

天地壹号汇源果汁“官宣”分手

来源:​广州日报 2019-07-18 16:34:23 记者:涂端玉 井楠

日前,天地壹号和汇源果汁双双对外公布,此前二者订立投资合作框架协议、内容有关于建立一间合资公司的事正式“泡汤”,现在双方打算“分道扬镳”,不再共同设立合资公司。

“企业合作就如同双方谈恋爱,原来说几个月内要谈成、结婚,后来发现还有很多事情没有搞清楚,就暂时不谈结婚的事情了。”面对广州日报全媒体记者的专访,天地壹号高管人士表示。

有市场人士分析称,首先,“很多事情没有搞清楚”是两家知名企业没有牵手的主要原因。再者,不排除今后再次合作的可能性。目前只是“暂时不结婚”。

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00