2019年08月19日 星期一

唯品会29亿元收购杉杉商业

来源:广州日报 2019-07-11 15:24:05 记者:倪明

7月10日,唯品会宣布已通过香港全资子公司Vipshop International Holdings Limited,与杉杉集团有限公司和宁波星通创富股权投资合伙企业(有限合伙)在上海签署收购协议,以29亿元人民币现金收购杉杉商业集团有限公司100%股份。

杉杉商业集团有限公司位于宁波,是一家在国内市场排名前列的奥特莱斯连锁集团。

业内人士认为,对于零售企业而言,单打独斗的时代已经过去,如何强强联手优化产业资源成为更关键的课题。

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00