2019年10月16日 星期三

从质疑者到受益者,太平人寿快速理赔赢回人心

来源:东莞时间网 2019-06-27 14:48:49 记者:

近日,客户H女士在家人的陪同下来到太平人寿,将一面印有“太平服务暖人心,快速理赔显诚信”的锦旗送到了运营服务部经理的手中,并连声称赞太平人寿的贴心服务和快速理赔。

据了解,H女士是一家财产保险公司的从业人员,但她本人并不认可寿险产品。2018年3月,H女士购买了10万元保额的太平寿险产品,一度在犹豫期萌生退保的念头,经过工作人员的耐心讲解,H女士在综合考虑后留下了这份保障。让她没想到的是,正是当初的这个决定,帮她度过了人生中的一个难关。

2019年2月,H女士被确诊为乳腺癌,在当地医院接受住院治疗,而此时她还未缴纳第二期保费。住院期间,H女士致电太平人寿的代理人,咨询理赔政策与相关手续。出乎意料的是,电话那头的代理人很快就带着鲜花和水果前来探望,并积极协助她收集理赔材料。更让H女士意外的是,代理人仅仅通过手机就完成了理赔申请,不到24小时,10万元理赔款就到账了。H女士彻底改变了原来的看法,直言“不可思议”。

关于太平人寿保险有限公司:

太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。 2018年,中国太平高质量进入世界500强。

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持“共享太平”的发展理念,全力践行“为您分担风险、与您共享太平”的社会责任,依托集团综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

太平人寿业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2018年6月,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元,期末有效保险金额超过112000亿元,服务客户总量超过4500万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过868亿元。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。  (广告)


负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00