2019年10月18日 星期五

网商银行称未来继续做“傻子银行”

来源:广州日报 2019-06-25 10:08:40 记者:刘幸

6月24日,蚂蚁金服总裁胡晓明首次以网商银行董事长的身份亮相,并透露,3年时间,网商银行服务的小微企业数量翻了10倍,未来3年,网商银行要让中国所有的路边摊都能一秒钟贷到款。据介绍,网商银行的“310”贷款模式(指3分钟申贷、1秒钟放款、全程0人工介入的全流程线上贷款模式)已复制到50家金融机构。

“我看到有网友开玩笑,说网商银行利润不高,是一家‘傻子银行’。”胡晓明笑称,网商银行从成立一开始,就从来没有把利润作为考核指标,只关注服务的小微企业数和他们的满意度。网商银行希望一直让利给小微企业,降低小微企业的成本,目标是希望成为全球服务小企业最多但最微利的银行。

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00