2019年07月20日 星期六

境外租车业务将迎优胜劣汰

来源:​广州日报 2019-05-14 09:56:23 记者:全杰

中国出境自驾游平台租租车宣布获得数千万美元C轮融资,由启明创投独家投资。目前携程、途牛、飞猪都有开展或者代理境外租车业务,部分也与租租车挂钩。有旅游分析师认为,目前国内租车公司竞争较少,主要面临境外租车企业的竞争。这次再有融资案例,证明业界普遍看好国内租车公司境外业务发展。不过境外租车公司有着庞大的资源网络和服务平台,这将会与国内租车公司形成直接竞争,预计境外租车业务将会有新一轮优胜劣汰。(全媒体记者 全杰)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00