2019年07月20日 星期六

工行“幸福分期” 让幸福来得再快一点

来源:东莞时间网 2019-05-09 15:15:58 记者:

物质基础虽然不是幸福的决定因素,但仍是不可忽视的重要组成部分。有了工行“幸福分期”,快速解决装修、购车、旅游、租房等多样化的消费服务需求,让幸福来得再快一点。

“为了给广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务,工行推出了‘幸福分期’,全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等各类消费场景,广大客户通过工行官网、工银e生活、手机银行app等线上渠道和营业网点均可办理,又方便又实惠。”东莞工行银行卡中心负责人表示,“如客户想要买车,用‘幸福分期’办理购车分期,有专属的审批通道,3-5个工作日就可快速放款,还可享受费率优惠。”

此外,为有效缓解大额消费压力,针对装修等大额消费,“幸福分期”还有一款特色产品“工银e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专用e分期借记卡进行分笔消费。

东莞工行银行卡中心负责人表示,该行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、服务民生。2018年推出“幸福分期”后,累计发生分期额超100亿元,未来该行将进一步推动“幸福分期”融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00