2019年05月19日 星期天

特斯拉重调销售策略减少关闭门店数量

来源:新华网 2019-03-12 15:42:10 记者:张嫄

美国特斯拉公司日前发表声明说,公司将重新调整销售策略,计划仍保留大量门店,并上调部分高端车型价格。

特斯拉上月曾宣布,公司计划关闭绝大多数门店,并将销售转至线上,以节约成本。按此计划,特斯拉可以把旗下全线车型售价平均下调6%,包括较高端的Model S和Model X。

但经仔细评估后,特斯拉表示将重新调整销售策略,仍将保留约一半门店,同时提高部分高端车型价格。根据声明,特斯拉低配版Model 3汽车售价将维持在3.5万美元不变,但Model S、Model X以及高配版Model 3的价格都将在本月18日后上调约3%。

有市场分析人士认为,特斯拉的提价计划表明公司的电动汽车仍具有较强市场需求。(记者张嫄)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所