2019年03月25日 星期一

中信银行总行营业部英国“如意签”移动签证服务持续升温

来源:东莞时间网 2019-03-11 17:13:10 记者:

2019年2月22日,中信银行总行营业部举办本年度第6场“全球签”之英国“如意签”专场活动,邀请英国签证中心亲临现场,为104名客户办理英国签证。

“全球签”之英国“如意签”是中信银行联合英国大使馆、英国签证中心于2018年推出的,为VIP客户提供的移动签证服务。客户凭中信银行指定金额的存款证明,即可享材料简化服务,减免20余项签证申请材料,仅凭护照、签证申请表等即可办理2年多次往返英国旅游签证。截至2019年2月,中信银行总行营业部累计举办了63场专场活动,受理了北京地区近3500位客户的申请,有效解决了客户办理英国签证的需求,获得客户的一致好评,另外3月共9场活动正在紧锣密鼓的筹备之中。

本次百人专场活动的成功举办,源于中信银行英国“如意签”服务突出的优势:第一,简便性,中信银行达标客户,可享绿色通道材料减化特权,大大消除准备复杂材料的烦恼;第二、便捷性,依托在北京地区的网点布局,选择既有网点开展专场活动,客户可就近选择,免去使馆奔波;同时,英签中心现场采集指纹、拍照,人均仅需3-5分钟,节约常规去使馆排队等候的时间;第三、优惠性,为满足客户个性化的需求,提供差异化的分档定价标准,除基础权益享受团购价格外,还有升级、尊享权益,最高全免费办理。吸引了不少家庭组团办理,很多参与过的客户对中信银行总行营业部贴心、专业、高效的服务认可度极高,推荐亲友也选择中信银行办理英国签证。

英国“如意签”仅仅是中信银行出国金融服务的特色单品之一,中信银行是美国驻华大使馆官方授权的合作银行,提供中国大陆地区美国签证代传递、代缴费、护照返还及EVUS电子信息登记代办服务,已有20年时间。中信银行同时拥有英国、意大利、澳大利亚、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列共9国使馆授权,签证服务覆盖全球40余个国家和地区。在持续升级签证服务的同时,为满足客户资产多元化配置、外币投资、支付结算等全方位、多维度需求,中信银行不断推出外币定制存款、外币薪金煲、双币宝、外汇买卖、电子银行渠道外汇支付结算、官微外币预约等多项产品。2019年,中信银行总行营业部将依托出国金融优势产品资源,不断开拓创新,用专业专注、用心贴心服务好每一位客户。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所