2019年11月12日 星期二

屡获认可锦旗不断 太平人寿理赔服务暖人心

来源:东莞时间网 2019-02-20 16:16:59 记者:廖红艳

古语有云:“父母之爱子女,则为之计深远”。开年伊始,为自己、为家人配备合理的保险保障正是基于爱的长远谋划。

客户赠送锦旗感谢太平人寿暖心理赔服务

清远的L女士是太平人寿的VIP客户。她在太平人寿组织的VIP客户体检时鼻咽部不适,到医院就诊后怀疑鼻咽癌,当即拨打95589电话进行报案。收到报案后,公司理赔人员主动联系客户了解情况,并由客服人员协助,安排至广州某三甲肿瘤专科医院快速办理住院手续进一步诊治。客户确诊鼻咽癌后,太平人寿广州、清远、佛山三地理赔人员联动核实情况,2天时间快速赔付重疾保险金100万元。主动服务、快速理赔打动了客户,L女士及其家属向太平人寿赠送“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗。

W先生是太平人寿在韶关的一名客户,出于对女儿的爱,在女儿刚满月时就投保了50万元的重疾保险,8个月大时宝宝确诊肾母细胞瘤,高额的医疗费用让客户一家手足无措。W先生拨打95589报案后,太平人寿在当地的理赔人员前往医院探望,急客户所急,全力协助客户收集理赔资料,快速完成赔付。贴心服务感动了W先生,他携全家赠送锦旗表达感谢。

T女士是太平人寿广州中支的一名代理人,同时也是太平人寿的一名客户。她因肠胃不适到医院就诊,被诊断为“结肠癌”,马上拨打95589报案。了解到这一情况后,公司领导和同事都非常关心,积极到医院探望客户,鼓励T女士积极治疗,并快速核实了解情况,6小时快速赔付65万元,在T女士手术前将理赔款送到她手里。T女士通过微信朋友圈表达了感谢,并表示有充足的资金支持,有亲朋好友的关心鼓励,一定会积极治疗,战胜病魔,早日归来。

市场上保险产品众多,好的保险保障,需要综合评估社保、年龄、收入等多重因素,根据预算选择合适的保险产品,同时,专业的保单后续服务也是非常重要的考虑依据。2019年开年伊始,发生的这些暖心理赔故事,深刻反映了在集团、总公司的指导和支持下,太平人寿广东分公司及下属中支机构理赔团队共同努力,为客户送去保障的同时,也让客户感受到太平人寿暖心的服务与关怀。

为贯彻落实集团、总公司2019年工作会议精神,坚持“以客户为中心”,用科技赋能,持续创新,致力于带给客户超预期的服务体验,太平人寿通过7*24客户报案、主动提供理赔指导、创新理赔服务流程、快速理赔、温馨理赔多项理赔服务举措,提升客户对于理赔服务的满意度,提供有温度的理赔服务。温馨提示,优质的理赔服务,首先有赖于客户出险后及时报案。太平人寿的客户出险后,请尽快拨打太平人寿95589电话报案。理赔人员将为您提供主动、专业、暖心的理赔服务。(廖红艳)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所