2019年04月19日 星期五

中信银行首推“2019·中信红财神节”

来源:东莞时间网 2019-01-30 11:19:14 记者:

新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕。本次主题活动将从1月持续到3月,其间多款零售产品将陆续上新发售,周周有爆款。此外,中信银行还特别打造了“约神券”“抢红包”“拿分红”“打榜赢年货”等超多福利及玩法,通过线上、线下网点全渠道联动,为客户带来不一样的金融消费狂欢和财富增值体验。

主题活动期间,中信银行手机银行APP将上线“中信红财神节”主会场。该板块将持续上新系列明星产品,并通过“抢爆款”“约神券”等多种玩法,让客户省心省力买到过瘾。

除了中信银行手机银行App及两大线上分会场,中信红财神节期间,中信银行还将在全国网点开展福利大转盘以及腊八、小年等重点节日主题活动,通过线下网点的面对面交流互动,为客户带来更有温度的服务。

目前,中信红财神节已经在全国火热开启,全国客户登录中信银行手机银行App或前往线下网点,即可体验中信红财神节的丰富玩法,感受不同以往的财富增值体验。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所